Der etwas andere Cappuccino
Brownie-Walnuss-Cappuccino mit Krokant
Außergewöhnlich und ein echter Hingucker. Eine süße Abwechslung mit dem charakteristischen Geschmacksaroma von Kaffee, versüßt durch eine Kastanien-Sahne-Creme und einer guten Portion edelster Schokoladensoße. Als Toping einen Löffel Krokant und natürlich das Highlight - Blattgold.
1 Stück | Brownie |
100 g | gekochte Kastanien (vakuumverpackt in der Gemüsetheke) |
100 g | gehackte Walnüsse |
100 g | Sahne |
80 ml | Kaffee |
200 ml | Schokoladensauce |
1 | Pürierstab |
4 | Dessertgläser |
3 TL | Krokant zum Verzieren |
1 Portion | Blättchen Blattgold zum Verzieren |
- Vorbereitungszeit 30 Min
Schritt 1:
Kastanien mit 2 EL Wasser gut pürieren. Brownie zu Bröseln verarbeiten und mit 80g Walnüssen auf die Dessertgläser verteilen.
Schritt 2:
Sahne steif schlagen und mit dem Kastanienpüree vermengen.
Schritt 3:
Kaffee auf die Gläser verteilen, kurz einziehen lassen und Schokoladensoße darüber geben. Das Glas mit der Kastanien-Sahne-Mischung auffüllen. Nach Belieben mit Walnüssen, Krokant und Blattgold verzieren.
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