Anzeige
Süß und würzig: Bruschetta 2.0

Bruschetta mit Ziegenkäse und Erdbeeren

Article Image Media

Bruschetta mal anders: Enie zeigt euch eine himmlische Kombination aus Ziegen- oder Schafskäse, vereint mit fruchtig-süßen Erdbeeren und Basilikum!

Anzeige

1

Etwas Schafs-oder Ziegenkäse klein gehackt

1

Einige süße Erdbeerscheiben

1

Einige Baguettescheiben

1

Etwas frisches Basilikum

1 Liter

Etwas Oivenöl

1

Etwas Balsamicocreme

1

Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

  • Backblech mit Backpapier auslegen und die Baguettescheiben darauf verteilen
  • Baguettescheiben mit Öl bestreichen und für 5min bei 200 Grad im Ofen backen
  • Anschließend die Erdbeeren auf den krossen Baguettes verteilen
  • Danach den Schafs- bzw. Ziegenkäse locker drüberstreuen
  • Den frischen Basilikum zum Schluss auf die belegten Baguettes legen
  • Mit Balsamicocreme verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ein leckeres Rezept, das euren Grill-Abend garantiert abrundet. Dips und mehr gibt's es in unserem großen Grill-Special! Kennt ihr schon Enies Mango-Curry-Dip? Den solltet ihr unbedingt probieren.

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6