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Pizza vom Grill mit saftigem Lammfilet
Fresh topped Pizza mit Grilltomate, Büffelmozzarella und Lammfilet
Schon mal Pizza vom Grill probiert? Enie und Matthias Eggert zeigen, wie man Pizza auch ohne Pizzastein grillen kann. Mit frischem Büffelmozzarella und gegrillten Lammfilets versehen, wird daraus eine echte Geschmacksexplosion.
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Fresh topped Pizza mit Grilltomate, Büffelmozzarella und Lammfilet: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 40 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 70 Min
1 | TEIG |
250 g | Weizenmehl Typ 405 |
0.5 | Hefewürfel |
100 ml | Wasser |
1 EL | natives Olivenöl |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 | TOPPING |
4 | Fleischtomaten |
2 | Kugeln Büffelmozzarella |
4-8 | Lammfilets |
1 Bund | Mangold |
1 Prise | schwarzer Pfeffer |
1 Prise | Rauchsalz |
2-3 tablespoon | Olivenöl |
- Alle Zutaten für den Teig vermengen und kneten bis ein homogener Teig entsteht. Eine halbe Stunde gehen lassen (abgedeckt, im Warmen ), erneut kneten, wieder gehen lassen und ausrollen.
- Tomaten halbieren und mit dem Mangold "zornig" angrillen - also leicht ankohlen lassen.
- Lammfilets ebenfalls kurz und zornig von allen Seiten angrillen, ruhen lassen.
- Teigfladen von beiden Seiten grillen bis er schön knusprig ist.
- Die gegrillten Tomaten weitestgehend von der Haut befreien, dann mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Grillfladen verteilen.
- Grilled Greens grob zerhacken, auf dem Grillfladen verteilen.
- Filets tranchieren, mit gerissenem Mozzarella auf den Grillfladen verteilen und mit ein paar Spritzern Olivenöl, schwarzem Pfeffer, etwas Rauchsalz... (was immer man mag) würzen.
>> Videoanleitung:
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