Anzeige
Würziges Mozzarrella-Schinken Sandwich

Gebackene Harry’s Bar Sandwiches

Article Image Media
© Leonie Hinrichs sixx/Leonie Hinrichs

Die gebackenen Harry's Bar Sandwiches aus "Enie backt" überzeugen mit einer würzigen Kombination aus Kochschinken und Mozzarella. 

Anzeige

Gebackene Harry’s Bar Sandwiches: Rezept und Zubereitung 

10

große Sandwichscheiben

2

Mozzarella-Kugeln

2

Eigelb

4 EL

frisch geriebener Parmesankäse

1 TL

Worcestershire Sauce

2 TL

Senf (Dijon)

1Msp.

Cayennepulver

1 etwas

Salz und Pfeffer

5 Scheiben

Kochschinken

1 etwas

Butter zum Ausbraten

Article Image Media

Zubereitung der Sandwiches:

  • Die Rinde der Toastbrotscheiben rundum abschneiden (können später z.B. zur Herstellung von Paniermehl verwendet werden).
  • Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden und dann mit dem Eigelb, dem geriebenem Parmesankäse, der Worchestershire Sauce, dem Senf und den Gewürzen vermengen. 
  • Es entsteht eine cremige Paste. 
  • Diese gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen. 
  • Den Kochschinken auf 5 bestrichene Scheiben legen und dann die weiteren 5 Scheiben wie bei einem Sandwich auflegen.
  • In einer beschichteten Pfanne Butter langsam erhitzen und die Sandwiches bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb ausbraten. 
  • Warm servieren.
  • Die gebackenen Sandwiches kann man schön in buntes Wachspapier wickeln und darin servieren.

Dazu passt: Tomatensalat mit in Weißweinessig marinierten Zwiebeln  + Bellini-Cocktails

>> So gelingen die gebackenen Harry's Bar Sandwiches: 

Hier findet ihr viele weitere Rezepte ganz ohne Backen: 

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6