Anzeige
Kuchen aus der Pfanne

Mini-Pfannkuchen mit Erdbeermarmelade

Article Image Media
© Photocuisine

Selbstgemachte Pfannkuchen im Miniformat. Kleine süße Pancakes zum Naschen oder als Frühstück. Wunderbar garniert mit bester Erdbeermarmelade. Einfaches und schnelles Rezept für daheim.

Anzeige
Außerdem:

1

Mini-Pfannkuchenpfanne

200 g

Mehl

400 ml

Milch

0,5 TL

Salz

5

Eier

4 EL

Butter

1

hanvoll Puderzucker zum Bestäuben

160 g

Erdbeermarmelade

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

Schritt 1:
Mehl, Milch, Salz und Eier mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Das Ganze 15 Minuten quellen lassen.

Schritt 2:
Den Teig in einer beschichteten Pfanne mit ½ EL Butter zu Mini-Pfannkuchen ausbacken. Anschließend auf einen Teller verteilen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und zusammen mit der Erdbeermarmelade servieren

"Sweet & Easy - Enie backt" gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx! Alle Clips und Rezepte aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

Ein leckeres Rezept für Pfannkuchen ohne Ei gibt es hier

  

(Rezept: Jan Wischnewski)

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6