Anzeige
Das erfrischend-fruchtige Getränk zum Nachtisch
Pfirsich-Rosmarin-Limonade
Ganz nach dem Motto "Was nicht passt, wird passend gemacht" mischt Enie Pfirsiche und Rosmarin mit Limonade. Das Ergebnis ist ein erfrischend-fruchtiges Getränk zum Nachtisch. Und das Ganze geht auch noch so schnell!
Anzeige
Mineralwasser zum Auffüllen
4 | Weinbergpfirsiche |
150 ml | Zitronensaft |
80 ml | Pfirsichsirup |
60 ml | Balsamico-Essig |
3 Zweige | Rosmarin |
Pfirsiche entkernen und im Mixer pürieren. Zitronensaft, Pfirsichsirup und Essig dazugeben und mischen. Zusammen mit dem Rosmarin in eine große Karaffe geben. Mit Mineralwasser auffüllen.
Tipp: Für eine alkoholhaltige Variante statt mit Mineralwasser mit Sekt oder Weizenbier auffüllen.