Anzeige
Schnell und einfach: Die gruselige Bowle

Speed & Easy: Grusel-Bowle

Article Image Media

Mit dieser gruseligen Bowle jagt ihr jedem einen Schrecken ein! Ein fruchtiger Mix mit "Blut-Fetzen" und schauriger Eishand.

Anzeige

Zubereitung:

1

FUER DIE EISHAND:

1

Einmalhandschuh (ungepudert)

600 ml

Wasser

1

FUER DIE BOWLE:

250 g

TK-Erdbeeren

1 Liter

dunkelroter Saft, z.B. Johannisbeersaft, Traubensaft oder Cranberrysaft

0,5 Liter

Orangenlimonade

0,5 Liter

Ginger Ale

Für die Eishand den Einmalhandschuh mit Wasser befüllen, mit einem Gummi verschließen und über Nacht im Gefrierfach einfrieren.

Für die Bowle die tiefgefrorenen Erdbeeren auftauen lassen. Johannisbeersaft, Orangenlimonade, Ginger Ale und nach Wunsch Bitterlikör mischen. Die aufgetauten Erdbeeren mit einer Gabel nur grob zerdrücken. Erdbeeren als „Blut-Fetzen“ in die Bowle rühren.

Den gefrorenen Handschuh kurz mit warmem Wasser abspülen und den Handschuh von der Eishand entfernen. Eishand in die Bowle legen.

Article Image Media

Zur Videoanleitung: 

Anzeige
Anzeige
Würstchen-Mumien: Das Rezept aus Enie backt

Gruselige Halloween-Leckereien

Ob Monster Cake Pops, Würstchen-Finger oder pikante Mini-Pizzen: Mit diesen Rezepten wird eure Halloween-Party garantiert der Super-Knüller.

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6