Schnell und einfach: Die gruselige Bowle
Speed & Easy: Grusel-Bowle
Mit dieser gruseligen Bowle jagt ihr jedem einen Schrecken ein! Ein fruchtiger Mix mit "Blut-Fetzen" und schauriger Eishand.
Zubereitung:
1 | FUER DIE EISHAND: |
1 | Einmalhandschuh (ungepudert) |
600 ml | Wasser |
1 | FUER DIE BOWLE: |
250 g | TK-Erdbeeren |
1 Liter | dunkelroter Saft, z.B. Johannisbeersaft, Traubensaft oder Cranberrysaft |
0,5 Liter | Orangenlimonade |
0,5 Liter | Ginger Ale |
Für die Eishand den Einmalhandschuh mit Wasser befüllen, mit einem Gummi verschließen und über Nacht im Gefrierfach einfrieren.
Für die Bowle die tiefgefrorenen Erdbeeren auftauen lassen. Johannisbeersaft, Orangenlimonade, Ginger Ale und nach Wunsch Bitterlikör mischen. Die aufgetauten Erdbeeren mit einer Gabel nur grob zerdrücken. Erdbeeren als „Blut-Fetzen“ in die Bowle rühren.
Den gefrorenen Handschuh kurz mit warmem Wasser abspülen und den Handschuh von der Eishand entfernen. Eishand in die Bowle legen.