Anzeige
Super schnelle und herzhafte Muffins mit Käse und Chili!

Speed & Easy: Käse-Chili-Muffins

Article Image Media

Diese herzhaften Muffins gehen nicht nur super schnell, sondern schmecken auch noch wunderbar: Dank der Kombi aus Käse und Chili!

Anzeige

1-2

Chilis (je nach Schärfe)

150 g

Cheddar-Käse am Stück

300 g

Mehl

1 Päckchen

Backpulver

0,5 TL

Salz

2 EL

gehackte Petersilie

1

Ei

125 g

Hüttenkäse

180 ml

Milch

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 40 Min
  • Backofen auf 200 °C vorheizen und ein 12er Muffinblech mit Muffin-Förmchen auslegen.
  • Chilis waschen und sehr fein schneiden.
  • Mehl, Backpulver, Chilis, Ei, Hüttenkäse, Milch, Salz und Petersilie in einer Schüssel vermischen und schaumig schlagen. Cheddar-Käse in Würfel schneiden, dazugeben und unterrühren.
  • Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Ihr liebt Enies Speed & Easy - Rezepte genauso sehr wie wir? Dann probiert doch mal das Zitronen-Tiramisu und dazu den Erdbeer-Cappucino aus Rom!

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6