Anzeige
Schoko-Erdbeeren veredelt mit Glitzer

Speed & Easy: Schokoladen Erdbeeren

Article Image Media

Diese Schokoladen Erdbeeren sehen nicht nur fantastisch aus, sondern schmecken auch so. Veredelt mit Schokolade und ein wenig Glitzer!

Anzeige

500 g

Erdbeeren

200 g

rosa Candy Melts

ca.200 g

weiße Kuvertüre

1

Einige Glitzerstreusel rosa, pink, weiß

Article Image Media

Zubereitung:

  • Die Erdbeeren mit Stiel waschen und gründlich trocken tupfen. Die Candy Melts und Kuvertüre getrennt über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und leicht abkühlen lassen.
  • Die Hälfte der Erdbeeren in die rosa Schokolade tauchen. Die Erdbeeren kurz abtropfen und dann auf einem Gitter gut trocknen bzw. erstarren lassen.
  • Die andere Hälfte der Erdbeeren in die weiße Kuvertüre tauchen und ebenfalls abtropfen lassen.
  • Dann jede Frucht zusätzlich mit einem Holzstäbchen mit feinen weißen und rosa Fäden und Tupfen verzieren und / oder mit Glitzerstreuseln bestreuen.
  • Alle Erdbeersorten auf einer Platte angerichtet servieren.

Kennt ihr schon Enies Speed & Easy Aprikosen-Tiramisu mit Cantuccini oder den cremigen Erdbeer-Smoothie?

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6