Brownies
American Brownies
Wer Schokolade mag, der liebt sie: Dank diesem einfachen American Brownies Rezept könnt ihr ab jetzt so oft und so viele essen, wie ihr wollt. So schnell und einfach geht dieses klassische Brownie-Rezept!
American Brownies: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 50 Min
1 cm | quadratische Springform (24 × 24 ) oder Auflaufform (20 × 30 cm) |
250 g | Zartbitterschokolade |
250 g | Butter |
6 | Eier |
350 g | Zucker |
1 Päckchen | Bourbonvanillezucker |
200 g | Weizenmehl |
1 Prise | Salz |
1 Portion | Butter für die Form |
Schritt 1: American-Brownies: los geht's
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Form mit Butter einfetten.
Schritt 2: Schokolade schmelzen
Die Schokolade hacken und mit der Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen, vom Herd nehmen und glatt rühren.
Schritt 3: alles vermengen
In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Rührbesen schaumig schlagen. Die Schoko-Butter-Masse unterrühren. Anschließend das Mehl und Salz zufügen und mit einem Schneebesen unterheben.
Schritt 4: ab in den Ofen
Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und im Backofen ca. 25-30 Min. backen. Die Brownies müssen innen noch etwas feucht sein. Dann in der Form auskühlen lassen und erst wenn sie abgekühlt sind in Stücke schneiden.
Fertig sind die leckeren American Brownies - ganz einfach und schnell gebacken. Guten Appetit!