Kleine, no-bake Brownies in Kugelform verfeinert mit Mandeln und Puderzucker
Rohe Brownie Kugeln
Enie no-bake Brownies werden mit Mandelmehl, Datteln, Kakao und Pekannüssen herstellt und mit Honig gesüßt. Anschließend werden aus der Masse kleine Kugeln geformt und in Puderzucker oder Mandelsplittern gewälzt.
Rohe Brownie Kugeln: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
150 g | Mandelmehl |
250 g | Medjool-Datteln, entsteint (12 Stück) |
2 EL | fester Honig |
75 g | Kakaopulver |
0,5 TL | Salz |
100 ml | Wasser |
50 g | Pekannüsse, gehackt |
30 g | Mandelblättchen |
20 g | Puderzucker |
Schritt 1: Zubereitung der Brownie-Muffins
Datteln, Pekannüsse, Honig, Salz und Kakao in einem Mixer zu einer cremigen Masse zerkleinern. Die Hälfte des Wassers und das Mandelmehl hinzufügen und erneut durchmixen.
Schritt 2: Masse fertigstellen
Die Masse in eine Schüssel geben, das restliche Wasser hinzufügen und per Hand gut durchkneten. Danach den Puderzucker in eine Schüssel sieben.
Schritt 3: Kugeln formen
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in Puderzucker und Mandelsplitter wälzen. Und fertig sind die Brownie Kugeln! Die Brownies sind bis zu 1 Woche haltbar, am besten im Kühlschrank lagern.