Anzeige
Haferkekse überzogen mit weißer oder dunkler Schokolade sowie mit essbaren Margeriten oder Nelken garniert
Schokoladentaler mit essbaren Blüten
Optisch und geschmacklich ein Highlight. Speed und easy zaubert Enie köstliche Schoko-Hafer-Cookies mit essbaren Blüten. Dazu braucht sie nur 4 Zutaten.
Anzeige
Schokoladentaler mit essbaren Blüten: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 120 Min
- Gesamtzeit 135 Min
75 g | weiße Kuvertüre |
75 g | Vollmilch-Kuvertüre |
12 | Haferkekse |
1 Handvoll | essbare Blüten (z.B. Nelken oder Margeriten) |
1 Backblech
Schritt 1: Schokolade schmelzen
Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.
Schritt 2: Kekse mit Schokolade überziehen
Haferkekse mit der einen Seite in der Kuvertüre tunken und auf einen Teller legen. Mit Blüten belegen.
Schritt 3: Ruhen lassen
Kühl stellen und ca. 2 Stunden fest werden lassen.
Anzeige
Anzeige
Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept:
Entdecke hier Enies Cookie-Spezial:
Anzeige